Nos suggestions

Nos Entrées et Salades

  • Salade de chèvre chaud (salade, tomates, noix, chèvre sur toasts, oeufs) --------- Entrée / Plat - 7,50 / 11,5 €
  • Salade Paysanne (salade, tomates, émincés de poulet, croutons, maïs,oeufs ) --- Entrée / Plat - 8,50 / 12,50 €
  • Salade de harengs marinés et ses pommes vapeurs ------------------------------------ Entrée / Plat - 7,50 / 11,50 €
  • Salade de gésiers (salade, tomates, oeufs, pignons de pin, gésiers de volaille) Entrée / Plat - 7,50 / 11,50 €

Entrées

  • Terrine de campagne maison - 6,50 €

Nos plats

  • Andouillette de Jargeau, sauce moutarde a l'ancienne - 14,00 €
  • Cuise de canard confite sauce au poivre - 16,00 €
  • Entrecôte ( env 250 g) sauce échalote, poivre, moutarde ou bleu - 16,50 €
  • Pavé de saumon à l'oseille - 14 €

Nos plats (suite)

  • Tête de veau, façon du chef ( sauce à base de vinaigre, échalote, persil et le secret du chef) - 14,90 €
  • Tête de veau sauce vinaigrette ( huile, vinaigre, persil, échalote) - 14,90 €
  • Tête de veau sauce ravigote ( sauce vinaigrette, câpres, cornichons, oeufs durs) - 14,90 €
  • Tête de veau sauce gribiche ( jaunes d'oeuf émulsionnés en mayonnaise, câpres, cornichons, ciboulette, échalote) - 14,90 €

Nos plats (fin)

  • Tête de veau poêlée aux herbes flambée au cognac - 14,90 €
  • Accompagnements (frites, haricots verts, pommes vapeurs, salade ou riz)