Découvrez les menus proposés par notre restaurant traditionnel à Chilleurs-aux-Bois

du Lundi au samedi Midi

et samedi soir.


Des plats traditionnels français pour vous régaler !

Une cuisine faite maison sublimer tous vos événements


Notre restaurant dispose d'une grande salle pouvant accueillir jusqu’à 60 couverts. Vous avez la possibilité de réserver cette salle pour divers événements et repas de groupe.


Nous vous proposons une cuisine traditionnelle avec une carte remplie. Nous vous proposons des salades, des entrées, des plats et des accompagnements. Nous vous proposons également une carte des vins complète.


Retrouvez également les menus pour notre cuisine de brasserie.







Nous nous réservons le droit de modifier les tarifs, en fonction du cours des arrivages de nos fournisseurs


Notre chef vous cuisine sa spécialité culinaire : la tête de veau

La spécialité de notre restaurant est la tête de veau cuisinée avec différentes sauces.


Elle peut être cuisinée aux herbes flambées au Cognac, avec une sauce à base de vinaigre, d'échalotes et de persil, avec une sauce vinaigrette, avec une sauce ravigote ou encore avec une sauce gribiche.


Vous aurez également le choix entre des andouillettes, des cuisses de canard, des entrecôtes, des pavés de saumon et bien d'autres plats traditionnels !

Nos planches apéros
Assortisement de charcuterie et de fromages pour accompagner votre apéritif (Minimum 2 personnes 4,50€/Personne
Nos apéritifs
Kir 10cl 3.90€
Kir pétillant Cassis, pêche, mûre, framboise, fraise ou rhubarbe. 14cl 4.90€
Rosé pamplemousse Rosé de Provence et crème pamplemousse 10cl 3.90€
Pastis 51 2cl 3.90€
Ricard 2cl 3.90€
Whisky - Clan Campbell 40° 4cl 5,90€
Whisky - Clan Campbell, coca 4cl 7,50€
Whisky - Chivas 40° 4cl 7,90€
Muscat de Rivesaltes 4cl 4,90€
Martini rouge/blanc 4cl 4,90€
Porto rouge/blanc 4cl 4,90€
Suze 4cl 4,90€
Nos cocktails
Avec alcool
Planteur Rhum, jus d'orange, trait de grenadine 12cl 7,50€
Americano maison Martini blanc & rouge, campari, citron, perrier 12cl 7,50€
Cocktail maison Martini blanc, gin, jus d'orange 12cl 7,50€
Orange bulles Grand Marnier, pétillant, jus d'orange 12cl 7,50€
Sans alcool
Exotique Mélange de jus de fruit et son trait de grenadine 20cl 5,50€
Nos entrées
Salade de Gésiers Salade, tomates, croutons, gésiers confits, oeufs 8.50€ 16,90€
Salade de chèvre chaud Salade, tomates, noix, chèvres sur toasts, oeufs 8.50€ 16,90€
Salade de harengs marinés Accompagnés de ses pommes vapeurs 8.50€ 16,90€
Terrine de campagne maison - 7.50€
Entrée du jour Voir ardoise 6.50€
Nos plats
Tête de veau NATURE et ses pommes vapeur Sauce au choix 16 €
Sauce vinaigrette (huile, vinaigre, persil, échalotes)
Sauce ravigote (huile, vinaigre, persil, échalotes, câpres, cornichons, oeufs durs)
Sauce gribiche (Mayonnaise montée à base de jaune d'oeufs durs, oignons, câpres, cornichons, ciboulettes, échalotes)
Tête de veau FACON DU CHEF et ses pommes vapeur Accompagnée de sa sauce secrète depuis des années, chuttt !!! 16€
Tête de veau POELEE aux herbes de provence Flambée au Cognac et accompagnée de ses pommes vapeur ainsi que de sa sauce à la moutarde à l'ancienne 16€
Tête de veau, pommes vapeur Sauce vinaigrette, gribiche, ravigote ou façon du chef 16€
Andouillette de Jargeau à la moutarde, frites 16,10€
Viande du moment Voir ardoise 18€
Ristto Aux 2 Saumons 16,90€
Burger Auvergnat Tomate, Salade, St Nectaire, Cheddar,Oignons, Steak Haché, Frites Maison 15,30€
Burger Végétarien Tomate, Salade, Cheddar, Oignons, Steak Végétal 15,30€
Plat du jour Voir ardoise - du lundi au samedi 12,90€
Nos desserts
Dessert du jour Voir ardoise 5,90€
Tarte tatin et sa boule de glace vanille 6,90
Crème brulée 6,90€
Mousse au chocolat 5.90€
Fromage blanc Coulis framboise ou sucre ou herbes 5,90€
Dame blanche Glace vanille, sauce chocolat chaud, chantilly 7,50€
Café liégois Glace chocolat, sauce chocolat chaud, chantilly 7,50€
Caramel liégeois Glace caramel, beurre salé, sauce caramel beurre salé, chantilly 7,50€
Nougat glacé et son coulis de framboise 6,90€
Coupe 2 boules aux noix et sa chantily Nos parfums : chocolat, caramel au beurre salé, yaourt,menthe choco, vanille, café, poire, fraise, citron vert, cassis 5.90€
Colonel Glace citron vert, vodka 8€
Williamine Glace poire, eau de vie de poire 8€
Irish coffee 4cl de whisky, caé, sucre de canne, chantilly 8€
Café / thé groumand 3 mini dessert du moment + café ou thé 7,50€
Supplément boule de glace 2.50€
Nos menus enfant
Burger, frites ou Steak haché, frites, mousse au chocolat ou coupe 2 boules de glace - Boisson au choix Jusqu'à 12 ans 11€

La carte des vins

Vins rouges 75cl 37.5cl 14.5cl
CHEVERNY AOP - Mont Près Chambord (Souple, gouleyant & fruité) 16.90 11.90 -
CHINON AOP - Audebert (Fruité, long & parfumé) 17.90€ - -
SAUMUR CHAMPIGNY AOP - Valengenets (Fruité, puissant & Soyeux) 17.90€ 12.50€ -
ST NICOLAS DE BOURGEUIL AOP - Audebert (Vin élégant & plein de finesse) 22.90€ 15.90€ -
COTES DU RHONE AOP - Les Magérans (Rond & fruité) 11.90€ 8.90€ -
SAINT EMILION AOP - Petit Fourney (Fruité, élégant, gourmand & intense) 25.00€ 17.00€ 4.90€
Vins rosés 75cl 37.5cl 14.5cl
CHEVERNY AOP - Mont Près Chambord (Frais, fruité & rond) 16.90 - 3.90€
COTES DU RHONE AOP Les Magérans (Léger & Fruité) 17.50€ 12.50€ -
CABERNET D'ANJOU AOP - Mont Prés Chambord (Rond, équilibré & long en bouche) 16.90€ - -
Vins blancs 75cl 37.5cl 14.5cl
CHEVERNY AOP - Mont Près Chambord (Sucré, fruité & rond) 16.90 11.90 -
MUSCADET S&M SUR LIE - Donelières (Frais, Fruité & Aromatique) 15.50€ 10.90€ 3.50€
COTEAUX DU LAYON AOP - Château Champteloup (Frais, fruité & aromatique) 25.00€ - 4.90€
Les bulles 75cl 37.5cl 14.5cl
CREMANT DE LOIRE AOC - Mormousseau (Rond & fruité) 21.90€ - -
CHAMPAGNE BRUT - Louis Constant (Fruité, complexité & équilibre) 47.90€ - -
Les pichets 25cl 50cl
ROUGE - COTES DU RHONE 3.50€ 7.00€
ROSE - COTES DE PROVENCES 3.50€ 7.00€
BLANC - MUSCADET 3.50€ 7.00€

Envie de goûter à nos spécialités?

Share by: